明日方舟af4突袭攻略 明日方舟af4怎么打


明日方舟af4突袭攻略是2265小编为你带来的明日方舟af4活动关卡的攻略,更好的应对活动地图中的关卡内容,拿到丰厚的奖励,给你带来更好的体验,你还在等什么呢,赶快来2265安卓网下载试试吧!

明日方舟

关卡介绍及阵容推荐

因为突袭和普通的差距只在于大鲍勃的血量,因此接下来直接给大家带来这一关的突袭打法。

【关卡介绍】

AF-4的难点主要在于大鲍勃的超高伤害难以被阻挡,因此需要减速干员帮助控制,然后用高伤术士尽快解决。

【阵容详情】

这里带满了干员主要是因为为了给大家看低配打法,没有用除了特种外的四星干员,使用上位替代后难度会低很多。

打法流程

1.先在左下方高台边上上两个先锋,然后在先锋上方高台直接憋一个群体术士(图中的炎熔,朝下)。

2.在群体术士左上方放一个朝左的单狙。

3.在克洛丝下方下第二个单狙输出。

4.在家门口的格子上方一个单奶(朝右)奶住先锋,上面另一个格子放第二个单奶(朝上)奶住正面战场。

5.在克洛丝面前上一个重装接敌,并让地面岩浆造成一定的输出。

6.这一波怪过来之后右下角先锋可能会扛不住,这时可以上一个重装挡一下,并在大鲍勃到正面之前撤退上方的重装。

7.重装撤退,大鲍勃走过去之后,可以上一个砾挡一下后面的敌人。

8.在右下方高台上一个减速辅助干员,准备磨死大鲍勃。

9.大鲍勃在右下角会绕一圈而不是直接进洞,因此配合减速辅助,术士有充足的的时间输出。

关键词标签:明日方舟,明日方舟af4

+ There are no comments

Add yours