精雕细琢终现锋芒 《小小三国》三年磨一剑


经营策略手游《小小三国》自内测以来,以其轻松愉快的游戏氛围,休闲自由的游戏玩法,得到广大玩家纷纷点赞,Q萌可爱的武将形象更是受到热烈追捧,雨后春笋般出现在了论坛和QQ头像上,制作出这款精品力作的幕后研发团队自然也被额外关注。

精雕细琢终现锋芒 《小小三国》三年磨一剑

专业团队,实力雄厚

《小小三国》的研发商上海集欧科技是业内知名的手游研发公司,成立于2010年,核心人员全部来自育碧、GAMELOFT、维塔士、腾讯等游戏巨头,从游戏制作人、策划到开发工程师、主美等都拥有十年以上专业经验,可以说是英才荟萃,实力雄厚。这样一个黄金团队,对游戏制作的把握可以说已经炉火纯青,拿出好作品也在情理之中。

精雕细琢终现锋芒 《小小三国》三年磨一剑

三年一剑,终现锋芒

什么样的游戏才是好游戏?早在2012年《小小三国》立项之初,主策匡欣就决定把自己下一部作品的核心理念定为:快乐、休闲,让玩家在真正休闲的游戏玩法中,享受轻松愉悦的游戏快感,成为每个人的娱乐优选,减压良品。三年后,经过精雕细琢的《小小三国》横空出世,并且获得了热烈反响,对于一个游戏人来说,这无疑是最高的褒奖。

精雕细琢终现锋芒 《小小三国》三年磨一剑

新版迭出,未来可期

欲戴王冠,必承其重,玩家的热情既是褒奖也是动力,研发团队丝毫不敢懈怠,不断将新的创意融入游戏,同时全力以赴对游戏进行着一轮又一轮地打磨,不放过任何一个细节,力争做到完美。仅在短短的内测期间,就有匪王玩法和攻城战玩法热血上线,而在即将到来的不删档测试中,全新的主城和UI,全新的武将养成策略也会重磅推出!具备如此富有激情和创造力的团队,《小小三国》的未来更加值得期待。

精雕细琢终现锋芒 《小小三国》三年磨一剑

对于每一个游戏人来说,制作出让玩家玩得开心,玩得爽快的好游戏是毕生追求的愿望,《小小三国》也正是以此为目标,全心全意为广大玩家呈现出一道美味可口的休闲大餐,希望能够丰富大家的生活,成为有口皆碑的优选良品。

更多相关游戏信息请关注:《小小三国》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:小小三国

+ There are no comments

Add yours