25周年纪念款线上限定首发 Betta海外旗舰店正式开业


日本Betta海外旗舰店即将正式开业啦!与此同时,Bette(蓓特)25周年纪念款奶瓶也将在旗舰店限定发售,一直在等待这款耐热玻璃手鞠球系列奶瓶的奶爸奶妈们,官方正品已上线,连日本都断货的纪念款,足不出户也能购买到啦。

图片1.png 

Betta25周年纪念款 旗舰店限定首发

Betta25周年纪念款——耐热玻璃手鞠球系列奶瓶将在天猫旗舰店开业同时展开发售。作为限定纪念款,Betta耐热玻璃手鞠球系列奶瓶有什么样的特别之处呢?

这款Betta25周年纪念奶瓶采用日本匠人手工制玻璃材质安全又耐磨,且耐高温可达120℃;自带智能咀嚼奶嘴,食用级硅胶、仿母乳设计,可培养宝宝咬合咀嚼能力;独特曲线设计,可辅助宝宝保护耳朵、防止误咽、减轻宝宝打嗝;瓶身是手鞠球设计图样,包含妈妈们对宝宝到来的欣喜与祝愿;所以很多宝妈称:这款耐热玻璃手鞠球定是奶瓶中的王者。

图片2.png 

Betta(蓓特)日本高端母婴品牌 手工奶瓶匠心制造

来自日本的Betta品牌始终坚持“品质至上、匠心制造”。Betta(蓓特)奶瓶用多年的研发经验和对宝宝悉心的呵护,成为奶瓶类别中唯一获得美国儿研领域联盟专业认证的实力品牌、GD精品大奖的获得者。

图片3.png 

Betta(蓓特)旗下奶瓶产品共分三种材质,医用级PPSU,不含BPA,耐磨防摔,耐热可达180℃;PP材质:耐热可达120℃;纯手工玻璃奶瓶:耐热可达120℃,传统精致。无论何种材质,它们的品质都是奶瓶中的翘楚。

独具曲线设计 经典难以超越

Betta奶瓶最具亮点的曲线型设计,其独特设计可以有效防止用奶瓶授乳时奶液流入婴儿的咽鼓管,更加符合婴儿的人体工程学,可有效的防止婴儿呛奶、误咽、胀气,实现理想的喂奶姿势。每支奶瓶的高端品质成就了Betta(蓓特)品牌,尤其是Betta的玻璃奶瓶,每天只能制作500个,产品淘汰率30%-40%,每一个奶瓶都是限量精美工艺品。

图片4.png 

Betta(蓓特)深耕母婴领域多年,始终坚持良心智造,每款产品都是匠心之作。正是这样的品牌实力及专业服务,奠定了Betta在行业的领军地位。4月23日,Betta(蓓特)正式入驻天猫,为奶爸奶妈开辟了更为便捷的购买通道,省时省力,让奶爸奶妈足不出户即可购买到海外官方正品,Betta海外旗舰店,海外直供,值得期待。

责任编辑:colin

+ There are no comments

Add yours