【图】致敬鼻祖 Jeep发布Gladiator特别版官图


[汽车之家 新车官图]  近日,Jeep官方发布了一组2021款Gladiator Willys特别版新车官图,新车延续了Gladiator(参数|询价)作为皮卡的硬气风格,并通过对外观和越野性能的提升,向越野车的鼻祖Willys致敬。

外观方面,车身为岩石灰色车漆,两侧的后视镜、门把手和前后包围依然保留了传统的设计。新车将标志性的七孔前格栅设计为全黑色,同时使用了17英寸的黑色高光轮圈配合32英寸百路驰KM2泥浆地轮胎。作为特别版车型,新车还拥有十分特别的徽章和标识,其中就包括前发动机盖上的Willys贴纸。

配置方面,新车除了标配7英寸显示屏以外,还可选装8.4英寸显示屏,并带有可升级的UCONNECT资讯娱乐系统,该系统可连接到智能手机,并可对车辆进行语音控制和语音导航功能。另外,自适应巡航和座椅加热等功能也为选装项目。新车在性能方面的升级主要包括攀爬岩石时可保护侧裙的“岩轨”、Trac-Lok后差速锁和Red Performance减振器。

动力方面,新车搭载一台3.6升V6发动机,最大功率285马力,峰值扭矩353牛·米,传动方面匹配的是6速手动变速箱。Gladiator Willys特别版在北美的起售价为36760美元,如需升级8速自动变速箱加价2000美元,更换为3.0升V6柴油发动机加价4000美元。

编辑点评:

在2019年的上海车展上,Jeep首次在国内亮相旗下皮卡车型Gladiator。这款车不仅与牧马人共享平台打造,更将Jeep特有的硬派越野风格发挥到极致。而Willys的历史可以追溯到1940年,是美国军用车也是多用途越野车的鼻祖。此次Gladiator Willys特别版再次为Jeep的家族阵容注入内涵,但遗憾的是Gladiator目前还没有引入国内的打算。(文/汽车之家 翁萌)

查看同类文章:新车官图更多精彩内容:新车发布/上市在即小型/紧凑型车价格中国品牌在海外 汽车之家车闻-快速真实的报道 深入犀利的点评

+ There are no comments

Add yours